Обсуждение:Заглавная страница

Материал из Храмопедии
Перейти к: навигация, поиск

а вы не охренели на таком хостинге свой сайт располагать. оно ж будет лагать. да и несерьезно как

А вы таки хотите мне дать денег на vps? Или у вас есть еще какие-нибудь предложения? Может еще и домен поменять? А вообще, сайт работает и выполняет свои функции. Лагов и обрывов замечено не было. Таким образом, мне все-таки кажется, что охренели как раз вы. Flandre (обсуждение)
Могу хостить у себя, но не думаю, что это будет сильно лучше, ибо это будет простая Raspberry Pi. Зато с доменом. --Turgidson (обсуждение)
Смысла особого нет. Пока все работает без лагов — пусть работает.

> а вы не охренели
А вы?


Первый «сезон» завершен.[править]

Первый «сезон» игры окончен. В данный момент игра не проводится. Старт второго сезона — в будущем. И возможно, именно тогда мы и проведем конкурс купальников! Ха-ха. Flandre (обсуждение)


ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН
Ф.Скарлет, просьба сохранить сие так и не завершенное творение ради памяти о счастливом времени, проведенном всеми нами под одной крышей в самом уютном из всех миров.
P.S.: очень надеюсь, что когда-нибудь сей проект будет оживлен и востребован, а стены покинутого всеми Особняка Алой дьяволицы ещё полны веселых голосов самых разных и необычных обитателей, нашедших себе приют в этом необычном и загадочном месте.
Храмопедия никуда не денется. Никто не запрещает дописать недописанные статьи. Они же понадобятся, когда мы будем продолжать?
Вы пишете "когда", а не "если". Я рад, леди.
Вот только никто теперь не будет этим заниматься...
Это еще почему? Я доделаю статью про Марису, как будет время. А там может быть и опять соберемся... не будем загадывать.
Звучит слишком размыто, леди Фландре. Не хочу принуждать ни в коем разе, но, думаю, надо попробовать как сказано в обращении ниже. Я не нагнетаю, но как говорится куй железо, пока горячо - врядли можно будет что-либо возродить спустя год. Не поймите меня неправильно, но мне хочется спасти нашу затею - она того стоит.
И да, вы показали себя как здравомыслящий и рассудительный игрок, так что я очень надеюсь, что вы поймёте мое стремление не дать погибнуть нашему проекту и пойдёте навстречу. А там может и остальные.
#Всевернутся!
Перезагрузка будет. Но нам всем таки нужно время перевести дух и собраться с силами для нового этапа - сделать перерыв вполне нормально. Отпуск =/= увольнение.
Я делал финальное объявление, но повторюсь - да простят меня все, но встрече друзей быть. Конкретных дат называть не буду, естественно, но я попытаю счастья. Я верю и надеюсь, что за этот отпуск мы забудем старые обиды и с радостью соберемся опять. В конце концов это место дорого всем нам, так что я думаю, что никто не будет против.
Надеюсь, что к мою инициативу поймут и отнесутся к ней с энтузиазмом и радостью. Пусть это будет не совсем как предлагалось, но думаю, что если посреди рутины Особняк внезапно выйдет из небытия и приветливо распахнет двери, разве это не будет тем случаем?
Ждите, верьте, друзья. Не теряйтесь. Всё будет :3
И не зацикливайтесь на старых обидах. Конец сезона это черта, за которой надо оставить все былые разногласия. Как на новую квартиру не везут старый хлам, так и мы начнём с чистого листа.
P.S.: кто-то создал продолжение уже сейчас, несмотря ни на что. Не знаю, взлетит, как хотелось бы, или же нет, но если кто-то вдруг захочет вернуться, то будет весьма здорово - всё же хотелось бы, чтобы уютный уголок, где можно было бы спрятаться от суеты, жил и радовал всех нас, несмотря ни на какие трудности, а не ушёл безвозвратно, растворясь в нашей памяти.
Честно говоря, меня терзают сомнения по поводу целесообразности подобного. Не то что бы я была против, но все же.
Но попробовать-то можно же. Понимаете, поддержка со стороны кого-нибудь из ключевых фигур, вроде вас, могла бы сильно повысить шансы. А на счёт целесообразности... Моё мнение, что тред для посиделок за чаем таки нужен, и, думаю, вы согласитесь со мной - вы же не будете спорить, что место, где можно непринуждённо беседовать лишним не будет? Если и не в форме Особняка, то в виде хотя бы какого-нибудь тохочаетреда можно попытаться перезапустить, а там куда кривая выведет - в тот раз же взлетело. Будет всяко лучше, чем ныкаться по разным углам. Я вижу мнения, мол, ничего не получится, всё умерло - но как можно судить, не попробовав? В общем-то, всё зависит лишь от нас, с каким отношением к этому подходить.
Понимаю, что надо сделать паузу, но боюсь, что если затянем, то можем так упустить всё окончательно - всё стремительно меняется, даже Ычан какой-то не такой стал.
Леди Фландре, я небезосновательно чувствую свою вину в случившемся и мне хочется исправить сделанное. Извините, но за Особняк душа болит.
И да, не сочтите, что принуждаю или ещё что-то - просто моё ненужное мнение. Именно вы могли бы внести свой немалый вклад в восстановлении, ведь именно с вашего участия всё началось - тогда, когда вы противостояли захвату тредов десуармией. Так что ваше появление могло бы вдохнуть вторую жизнь, ведь вам все рады. Тут главное руки не опускать.
Вы не совсем поняли... и мой уход, и уход Рейму-сан был вызван состоянием дел в треде. Если мы вернемся сейчас, как ни в чем ни бывало, то все повторится завтра. Я думала, что мы просто отдохнем. Без треда. А потом... впрочем, все равно не получилось.
Ну видите что - есть люди, которые хотят играть, пытаться сохранить тред. Я сам был удивлён, когда обнаружил перекат, ибо уже настроился на перерыв. Да, я как ни странно, в числе тех, кто хочет видеть тред живым - хоть и поздно, но до меня дошло. Когда все стали расходиться, до меня допёрло, что же я наделал. Я знаю, что сейчас это выглядит как то, что всех разогнал и играю спокойно.
Почему всё должно повториться? Лично я осознал содеянное и настроился на игру - с каждым постом я задаю себе лишь один вопрос: почему я раньше не мог так играть, почему надо было тушить костёр бензином? Вы даже не представляете, как мне стыдно и больно - тред много значил для меня, а я... Ну да неважно. Как бы то ни было, но в треде сейчас всё нормализовалось, так что можно было бы и вернуться. Нет, решать вам, конечно, но я (да и не только я) очень хочу этого. Так что, леди Фландре, было бы безумно здорово, если бы всё же вернулись.
Просто понимаете, грустно смотреть и читать что тред хоронят заживо. Грустно смотреть, что все разбредаются кто куда. Очень грустно. Я не преувеличивал, когда говорил что тред стал частью моей жизни - это всё же больше чем просто игра.
Ну и что делать? Бросить всё как есть догнивать? Просто сейчас в треде всё стабилизировалось и успокоилось, мы пытаемся играть, можно было бы поднять его с колен.
И это тоже просто моё видение, но на мой взгляд просто бросить не самое лучшее решение. Коли все разборки, из-за которых всё и случилось, угомонились, можно было бы и перезапустить.
Решать вам, но я буду надеяться увидеть вас с нами. Не через полгода-год, а сейчас, пока можно. Я в вас вижу того, кто сможет вывести тред из ступора так же, как в ноябре дал ему жизнь.
Извините за стены текста, но просто правда очень больно смотреть на происходящее. И больно чувствовать свою беспомощность.


И чёрт с ним, скажу как есть. Леди Фландре, прошу прощения за всё, что я делал с тредом, это больше не повторится. И да, я таки прошу вас найти силы не бросить тред на медленную гибель.


Макар, дай всем отдохнуть. Мог заметить, что несколько из наших все еще продолжают следить за тредом. Вернется ли кто? Не знаю. Все же, повторюсь, что по моему мнению Сакуя была права в своих выводах. Все должно начаться своим чередом. Но в любом случае, то что произошло долго назревало. А с начала мая тред буквально "лихорадило". От такого отойти - нужно время.
Нужно отдохнуть не спорю, лишь бы не на год. А что до слов Сакуи... Мне кажется, что это не совсем верно, уж простите - можно ждать случая, но не факт, что он подвернется. Грубо говоря, это как надеяться на чудо, но ничего не сделать, чтобы мечты стали явью. Опять же, это лишь моё ненужное мнение.
Как-то так. Извиняюсь за сбивчивое изложение своих мыслей и озабоченность положением - просто мне не всё равно.
Знаете, в Сербии сейчас жутко холодная погода. Идет дождь. Дождитесь лета, хорошо? У нас же зреет конкурс купальников. Flandre (обсуждение)
В Москве таки начались жаркие дни. Думаю с началом сезона можно будет конкурс устроить.
В Сараево тоже жара
Значит пора уже конкурс устраивать.
Вы только закончите межсезонье хотя бы до первого числа, хорошо?
Стараемся. Сейчас скорость зависит от Ай и сталкера.

Да, кстати, когда второй сезон начнётся, надо будет вернуть заглавной странице первоначальный вид.

Перенесу обсуждение куда-нибудь
Можно и так. Я думал вообще просто потереть лишнее.

==


Del_all[править]

Фланя, как ты смотришь на то, чтобы очистить страницы обсуждений? Можно и в ноль. Просто слишком много грязи и ругани они содержат - не хочется держать это всё.

И сразу уточн == ю, что речь об обсуждении заглавной страницы и некоторых других. Обсуждение города, допустим, или карты не вызывают такого отвращения. Речь конкретно о теэ, где содержится срач.

У нас есть страница обсуждения игры же. Можете туда писать. Обсуждение игровых моментов
Просто про неё никто не вспоминает, поэтому имеем что имеем. Но как бы то ни было, считаю, что ругань надо подчистить. В принципе, могу убрать это всё, лишь бы срок за жто не получить как за вандализм.
Убирайте. Я хоть раз банила за вандализм в обсуждении? Хи-хи. Да и вообще, чтобы получить здесь бан надо очень постараться. Правда. Честно, и подумать не могла, что потребуется вообще к этому прибегать.
Всяко бывает ////

Повыкидывал всю дрянь. Уж что, а ЭТО увековечивать не нужно.


Ребятушки.[править]

У нас есть страница Обсуждение игровых моментов. Прошу весь срач вести там. В обсуждении главной страницы это точно ни к чему.


Архив[править]

>Речь ведь идет об архиве сестрицы. Для него надо создать отдельную страницу... наверное.

Я думаю, более уместно объединить это в одну статью. Всё же это так сказать, филиал основного архива. И на заглавной странице дать ссылку на конкретно этот раздел статьи об архивах.

Или вы о всей борде Реми? А нужно ли? В принципе, можно по аналогии с Ычаном, только я не уверен в необходимости что того, что другого, если честно...




Мне снова прилетело.

Даже боюсь спрашивать за что
Как так? А как же... Вроде же всё ок...



Список.png Список.png Список.png Список.png Список.png Список.png


Список.png Список.png Список.png Список.png


Список.png

(Тестовый пример нового оформления)


Праздник[править]

Никому не нужно, тем не менее поздравляю всех няшек с двухлетием треда. Как-то так.

Ваша М.Л.

Предложение[править]

Есть предложение. Запретить изменения заглавной страницы, если это возможно.

Сделано. --Reimu (обсуждение) 17:23, 12 июня 2018 (UTC)
Спасибо, Рейму-сан.


Вот она обратная сторона повышения известности Храмопедии...