Изабелла

Материал из Храмопедии
Перейти к: навигация, поиск

Изабелла[править]

Персонаж, появившийся после очередного акта истребления всех персонаже врачом и созданный им же. Создан как фоновый персонаж, который только и делал, что пил шнапс, иногда присоединялся к застольям других персонажей.


Предыстория[править]

По указанной самим персонажем версии ранее служила в армии по контракту в некой "банановой республике" в артиллерии и приносила демократию в лице 1ХХ снарядов. В отпуске встретила мужчину, который в будущем определился как жених и при этом служил в танковых войсках. Он убедил её покинуть армию и построить семью. Но семью построить не удалось ибо в день когда жених решил навестить Изабеллу и посетить её в части перед увольнением (как он смог туда попасть - умалчивается, но есть предположения, что этому посодействовало несколько тысяч мёртвых президентов и связи.), но в день приезда часть обстреляли и жених был убит разорвавшимся рядом снарядом. Находившаяся в паре метров Изабелла почти не пострадала от осколков и фугасного воздействия и в панике бежала из части в лес. Так она очутилась в Генсоке, где почти всё время время заливала горе большими объёмами шнапса из запасов особняка, хотя и говорила, что ей плевать и что она привыкла к смертям.


Дальнейшая судьба[править]

Со временем Изабелла смирилась и объёмы шнапса уменьшились. Протрезвев, она подружилась с Марисой и та подарила ей 45мм противотанковую пушку.


Дальнейшая судьба[править]

Персонаж погиб из-за разрыва снаряда в неисправном орудии. Не известна часть вины Марисы, которая и подарила предположительно неисправное орудие.